Página Inicial



twitter

Facebook

  Notícia
|

 

NOVA FERRAMENTA DO FACEBOOK DEIXA QUE USUÁRIOS GERENCIEM E APAGUEM BUSCAS REALIZADAS NO SITE

25/09/2012

Em breve os usuários do Facebook poderão visualizar todas as buscas que já fizeram na rede social e, a partir disso, deletar esse registro. É válido lembrar que mesmo que você não apague nada, só o usuário tem acesso a esta lista. Hoje este recurso já permite que você oculte notificações de novos amigos, páginas curtidas ou modificações em seu perfil, além de poder deletar atualizações de status.

Para acessar seu Registro de Atividade, basta logar na rede social, clicar para visualizar sua linha do tempo e selecionar o botão que fica logo abaixo da foto de capa de seu perfil.

 
 
 
 
 
Fonte: MundoBit

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar