Página Inicial



twitter

Facebook

  Notícia
|

 

?NOVO FACEBOOK? MOSTRA QUEM NÃO QUER MAIS SER SEU AMIGO NA REDE

26/09/2011

Se você é um dos entusiastas do novo layout do Facebook, saiba que além de todas as funcionalidades apresentadas na última quinta-feira (22) por Mark Zuckerberg, o ?dono? da rede social, pode estar embutida uma ?falha? um tanto desagradável (dependendo do ponto de vista). Segundo os sites de notícias norte-americanos Gizmodo e The Next Web, o novo perfil permite visualizar qual de seus contatos deletou você na rede. E vice-versa.

E a maneira que isso ocorre é extremamente simples. Para saber quem não deseja mais manter contato na rede social, tudo o que o usuário precisa fazer é selecionar uma data do passado na Timeline, algo como 2007.

Depois, escolher o relatório da rede que mostra com quantos contatos você fez amizade no período. Ao clicar, o Facebook exibe uma lista com os nomes correspondentes. Aqueles que estiverem com a mensagem ?Add as a friend? (Pedido de amizade, em português) são aqueles que o deletaram. Oh, vida cruel. :-(

Calma, senhores. Não é o fim do mundo. Você também pode conquistar novos 300 amigos dizendo para todos o que você está ouvindo, comendo, cantando, assistindo, lendo, rezando?.
 
 
 
 
Fonte: Uol

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar