Página Inicial



twitter

Facebook

  Notícia
|

 

APRENDA A DESATIVAR SUA CONTA NO FACEBOOK SEM DÓ

27/06/2011

Bem, isso é estranho. Porém, no mês passado, a rede social que nos permite "editar amigos" foi abandonada por 100 mil pessoas na Inglaterra, de acordo com o site Inside Facebook. O Facebook não confirma os números mas, caso a ideia tenha passado pela sua cabeça, o que é preciso fazer para sair permanentemente da rede?

Não seja sugado
Na parte superior do canto direito da página, selecione a opção Conta e clique em Configurações da conta e, então, em Desativar conta. Mas, independentemente do que for fazer, não olhe o seu feed de notícias.
Sim, seu amigo acabou de voltar de um trabalho como psicólogo infantil em Uganda, mas tenho certeza de que foi uma experiência chata.
Aquele link no YouTube do prefeito de Oslo cantando ao mesmo tempo em que prometia comprar um urso polar não terá graça. Peça aos seus amigos para, em vez disso, lhe enviarem bons convites pelo correio.

Endureça seu coração
O Facebook irá confrontá-lo com uma seleção de fotos de seus amigos rindo sedutoramente. As legendas dirão "Anna sentirá sua falta", "Daniel sentirá sua falta".
Boa tentativa, Facebook. No momento em que olhar mais cuidadosamente, verá que só uma vez esteve com Daniel em uma festa, e que a foto de Anna é uma velha fotografia dos tempos de escola, em que você usava aparelho ortodôntico. Algo que um verdadeiro amigo teria queimado.

Nunca explique
O Facebook insiste em perguntar por que você o rejeita. Não lhe deram carinho o suficiente? (Opção: "Não acho o Facebook útil") Sente-se sufocado? ("Recebo muitas mensagens, convites e pedidos do Facebook").
Ajuste suas configurações de privacidade.

Fuja da tentação
Selecione Optar por não receber e-mails no futuro e confirme o pedido para desativar o seu perfil e remover o seu nome e a sua foto de tudo o que você já compartilhou no Facebook. Ou escolha a opção certeira e exclua permanentemente a sua conta.
Clique em Central de ajuda e, então, pesquise por "excluir minha conta", siga o link e clique em "envie minha solicitação clicando aqui". A conta será excluída imediatamente, mas o Facebook pode levar até quinze dias para tirar suas informações de seu cache.

Mantenha a calma
Ignore a vertigem súbita e a desorientação. E resista à vontade de entrar novamente.
 
 
 
 
Fonte: Folha

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar