Página Inicial



twitter

Facebook

  Notícia
|

 

USUÁRIOS DO GMAIL JÁ PODEM DELEGAR SUA CONTA PARA TERCEIROS

16/12/2010 01:00:00

Os usuários do Gmail já podem garantir o acesso de outras pessoas à sua conta de e-mail para que elas mandem e recebam mensagens em seu nome, segundo o Blog do Gmail. A função pode ser útil para quem participa de grupos de e-mail ou para aqueles que possuem mais de uma conta do Google e e-mails diferentes.

Para compartilhar seu e-mail, vá até a aba configurações, depois clique no submenu contas e importações, permitir acesso à sua conta e adicionar outra conta. Você só pode adicionar outras contas do Gmail.

Ao garantir o acesso, a outra conta vai receber um e-mail de verificação perguntando se ela deseja ou não aceitar o compartilhamento. Depois de aceita, o usuário poderá mudar entre as contas clicando em uma seta para baixo que aparecerá no canto direito do e-mail. Cada um dos e-mails ficará em uma aba separada do navegador, para você poder navegar simultaneamente.

O usuário que receber o e-mail compartilhado poderá ler, receber e enviar e-mails em nome da outra conta. Apesar disso, ele não poderá mexer nas configurações (e, por exemplo, mudar a senha) nem usar o chat da conta acessada. Também, todos os e-mails terão um indicador mostrando quem está enviando aquela mensagem em nome da conta compartilhada.

 
 
 
 
Fonte: Olhar Digital
 
 

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar