Página Inicial
  • Lista de Compras
  • Humor


twitter

Facebook

  Notícia
|

 

COMO LIMITAR ACESSO ÀS SUAS FOTOS POR TERCEIROS NO IPHONE

12/21/2020

Uma das muitas novidades do iOS 14 foi a possibilidade de limitar o acesso às suas fotos por aplicativos de terceiros. Isso pode ser muito útil, por exemplo, tanto em casos de apps que você precisa mandar apenas uma foto específica, quanto para realizar cadastros.

Na décima quarta versão do sistema operacional que equipa iPhones e iPads, a Apple implementou um recurso simples, que pode aparecer em dois casos.

O primeiro deles aparece caso você tenha instalado o app e vá usá-lo pela primeira vez: surge uma janela popup perguntando se você deseja dar acesso à fotos específicas, todas as fotos ou nenhuma (como no exemplo abaixo). Ao tocar em “Selecionar Fotos…”, você pode optar por permitir acesso a uma ou várias imagens que estejam na sua biblioteca.

Permissão para acessar fotos no iOS 14

Caso mude de ideia e queira limitar o acesso às fotos para um app específico, você pode alterar isso sem nenhum problema: vá em Ajustes » Privacidade » Fotos.

Permissão para acessar fotos no iOS 14
Clique/toque para ampliar

Nessa seção, ao selecionar algum app, aparecerão as três opções conforme mencionei anteriormente: “Fotos Selecionadas”, “Todas as Fotos” e “Nenhuma”. A partir daí, basta escolher qual tipo de acesso você deseja dar ao app.

 

Fonte: MacMagazine

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar