Página Inicial
  • Lista de Compras
  • Humor


twitter

Facebook

  Notícia
|

 

LISTAGEM EM VAREJISTA INDICA IPHONE 9 E NOVOS AIRPODS E IPAD EM BREVE

2/24/2020

Segundo o youtuber Jon Prosser, produtos já estão listados nos sistemas da Target, um dos grandes varejistas dos EUA

Novos rumores que vieram à tona neste fim de semana indicam que a Apple está prestes a atualizar vários de seus produtos. De acordo com Jon Prosser, apresentador do canal Front Page Tech no YouTube, vários funcionários da Target, uma rede varejista dos EUA, o procuraram para relatar que alguns produtos misteriosos da Apple surgiram no sistema de suas lojas. Entre eles novos AirPods, um novo iPad e um produto que pode ser uma referência velada ao suporto “iPhone 9”.

O primeiro produto é listado como “Apple Airpods (X Generation)”, por US$ 399,00. Segundo Prosser, seria uma referência a um produto que é conhecido como “StudioPods”, uma versão dos AirPods com um design similar aos fones de ouvido profissionais, cobrindo as orelhas.

Jon Prosser @jon_prosser
 

Multiple Target employees have started reaching out to me about this 🤔

Showing up in their systems and on UPC scanners is this mysterious “Apple AirPods (X Generation)” listing, priced at $399. 👀

Potentially Apple’s over-ear “StudioPods” headphones. Launch soon (March)?

Ver imagem no TwitterVer imagem no Twitter
 

O segundo item listado é “Apple iPad 10.5-inch Wi-Fi only X Generation”, sem preço listado, que de acordo com o youtuber seria um novo iPad Pro. Mas o mais interessante é o terceiro item nos sistemas, identificado como “iPod Touch X Generation”, com 6 variantes (SKUs) e listado por US$ 399,00

Jon Prosser @jon_prosser
 

Also listed in Target’s systems is an “iPod Touch X generation” and a display unit “iPad 10.5 X”

The “iPod Touch X” is almost CERTAINLY the new $400 iPhone. It comes in 6 SKUs, so possibly 6 color options.

The “iPad 10.5 X” is most likely the new iPad Pro.

Ver imagem no TwitterVer imagem no Twitter
 

Prosser afirma que este seria, na verdade, o novo “iPhone 9”, disponível em seis cores diferentes. O nome diferente no sistema seria apenas uma descrição temporária, já a Apple sabe que esse tipo de informação vaza rapidamente. O fato de que os produtos já estão cadastrados no sistema de um grande varejista significa que um lançamento está próximo.

Há muito se especula que a Apple está preparando um novo evento em março para anunciar estes produtos. Mas segundo Prosser, a realização do evento ainda não está certa: há 60% de chance dele acontecer, afirma, e 40% de chance da Apple simplesmente atualizar sua loja e informar a mídia através de um comunicado de imprensa.

 

 

Fonte: Olhar Digital

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar