Página Inicial



twitter

Facebook

  Notícia
|

 

COMPARTILHAR NETFLIX COM UM AMIGO SEM PRECISAR DE SENHA

13/09/2016

Apesar de o Netflix não proibir que você compartilhe sua conta com outra pessoa, isso pode ser um tanto arriscado, pois nunca se sabe se alguém terá sua senha nas mãos e acabar roubando seu programa de séries e filmes favorito. Por isso, existe uma ótima maneira de compartilhar seu Netflix com um amigo ou familiar, sem precisar nem mesmo informar a senha.

Para isso, temos uma ferramenta chamada de AccessURL, uma extensão ou plugin para Chrome que permite fazer isso facilmente. O serviço que funciona diretamente do navegador, gera um link com prazo de validade para acessar sua conta do Netflix ou outros serviços também como Spotify e Amazon. Esse tempo pode ser configurado pelo próprio usuário e varia de 24 horas, uma semana ou indefinido.

Por isso se você quer compartilhar sua conta do Netflix sem informar a senha, acompanhe o nosso passo a passo.

Netflix para todos!

Antes de iniciar, vale lembrar que o Netflix tem um limite de usuários que podem se conectar ao mesmo tempo, dependendo de seu plano de assinatura. Por isso, tenha certeza para quem irá compartilhar.

O primeiro passo para usar o AccessURL, é instalar o plugin no seu navegador Google Chrome. Clique aqui para fazer o download grátis diretamente de nosso site. Ao acessar a página da extensão, clique em “+ Usar no Chrome” para continuar.

Ao fim da instalação, um ícone será adicionado ao lado da barra de endereços e é por meio dele que você irá gerar o link de compartilhamento.

Entre em sua conta do Netflix e clique sobre o ícone do AccessURL. Na janela que se abrir, selecione “24 hours” para duração de um dia, “1 week” para uma semana ou “Never” para nunca. Por fim, clique em “Create Access URL” para obter o link.

Compartilhando a conta

Ao gerar o link de compartilhamento, basta enviar URL para o seu amigo ou familiar que ele será indicado a instalar o AccessURL e ter acesso á sua conta, sem precisar se logar. Automaticamente sua conta será logada no navegador do outro usuário.


Fonte: Ziggi

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar