Página Inicial



twitter

Facebook

  Notícia
|

 

COMO OCULTAR AMIGOS DO FACEBOOK

27/04/2016

Como ocultar amigos do Facebook

As redes sociais cada vez mais fazem parte da vida de todas as pessoas ao redor do mundo – e com o Facebook não poderia ser diferente. Seja para conhecer gente nova ou reencontrar antigos amigos, as pessoas estão se acostumando a depender das redes sociais em seu dia a dia, usando-a para conversar com outros usuários, buscar informações sobre os últimos acontecimentos ao redor do mundo e até mesmo expor a própria opinião a respeito de algum acontecimento.

Porém, a possibilidade de estar conectado o tempo todo a centenas de pessoas de qualquer lugar do planeta vem acompanhada de preocupações, como por exemplo a proteção da privacidade dos usuários. Afinal, não é todo mundo que deseja compartilhar as suas informações ou acontecimentos o tempo todo, não é mesmo? Ciente dessa preocupação, o Facebook trouxe algumas opções para você restringir o número de coisas que as outras pessoas podem ver na sua página de perfil.

A seguir, você irá ver como ocultar a sua lista de amigos do Facebook, para que os outros usuários não vejam quem você adicionou. Confira!

Passo 1 – Acesse a sua lista de amigos

Entre no seu perfil e vá para a sua lista de amigos, para que você possa ter acesso às opções de configuração.

Passo 2 – Abrindo as configurações de privacidade

Clique no ícone em formato de lápis ao lado da opção de encontrar mais amigos, e logo após clique em “Editar privacidade”.

Passo 3 – A tela de opções de privacidade

Você será levado para uma tela de configuração, onde poderá escolher entre diversas opções de privacidade, permitindo que você decida quem poderá ver a sua lista de amigos ao acessar o seu perfil.

Passo 4 – Alterando quem pode ver suas informações

Para alterar a sua configuração de privacidade, basta clicar na caixa de opções e escolher a configuração desejada. É possível alterar entre “Público”, para que todos vejam; “Amigos”, para que somente os seus amigos possam ver a lista; “Somente eu”, para que apenas você tenha acesso; ou “Personalizado”, para que você escolha uma lista de pessoas que poderão ver essas informações.

Lembre-se que apenas você – ou qualquer pessoa que possua a senha da sua conta – poderá alterar as configurações de privacidade do seu perfil. É tudo muito simples e você pode alterar essas configurações a qualquer momento, mudando as suas opções de privacidade sempre que sentir necessidade, portanto, você não precisa se preocupar com efeitos permanentes!



 
 
Fonte: Ziggi

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar