Página Inicial



twitter

Facebook

  Notícia
|

 

COMO REMOVER O VISTO PELA ÚLTIMA VEZ DO WHATSAPP

18/01/2016

Como remover o visto pela última vez do WhatsApp

Hoje em dia todos podemos dizer que o app WhatsApp de fato "dedura" quando você fica online ou quando visualizou as mensagens atrasadas. Isso acontece porque um dos mais "polêmicos" updates dos últimos anos introduziu um mecanismo que aponto quando alguém abre uma conversa para visualizar uma mensagem recebida.

Já pensou em remover o visto pela última vez do WhatsApp? Saiba agora como remover as duas setas azuis do aplicativo de mensagens de texto mais usado do Brasil sem precisar entrar em modo avião ou através da leitura na tela de notificações.

Como remover as setas azuis nas conversas do WhatsApp

O app mais popular do Brasil, o WhatsApp teve muitas atualizações durante 2014 e 2015, mas um dos updates mais controverso certamente foi o que resultou nas tão odiadas setas azuis, ou a confirmação de leitura de mensagens para o remetente.

Método para iPhone

Para remover as setas azuis no iPhone, primeiramente é necessário entrar nas configurações do app WhatsApp; acesse as configurações e privacidade clicando e em seguida em Configurações do app. Agora toque na opção chamada ‘Conta’ e ‘Privacidade’. Selecione a caixa de “visto pela última vez” do WhatsApp e clique na opção ‘ninguém’.

Método para Windows Phone

Se você tem um Windows Phone, para tirar as setas azuis do WhatsApp você deve clicar nas Opções do aplicativo, nas reticências do canto inferior direito do app. Clique na opção chamada ‘Configurações’.

Em seguida clique na opção ‘conta’ e depois no botão de privacidade. Para concluir o método do Windows Phone, clique na opção chamada ‘todos’ e, em seguida, toque na opção ‘visto por último’, alterando para ‘ninguém’.

Método para Android

E para mudar o visto pela última vez do WhatsApp para o sistema operacional Android é preciso entrar nas configurações do app WhatsApp. O próximo passo é clicar na opção chamada ‘informações da conta’ e ‘privacidade’. O último passo fica por conta de entrar na opção ‘visto por último’ alterando para ‘ninguém’.

A partir de agora, você não enviará mais a confirmação de leitura para os contatos que enviarem mensagens para você, tornando impossível o recebimento das setas azuis. Infelizmente ao desabilitar essa função você também abre mão de saber quando os outros leram suas mensagens.



 
 
Fonte: Ziggi

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar