Página Inicial



twitter

Facebook

  Notícia
|

 

SKYPE: SAIBA SE VOCÊ FOI BLOQUEADO OU EXCLUÍDO POR UM CONTATO

12/05/2015

Não há nenhum atalho, mas pequenos detalhes podem indicar que você foi bloqueado ou excluído
 

Pequenos detalhes fazem com que dê para perceber se você foi bloqueado ou excluído. Em ambos os casos aparecerá a seguinte mensagem no topo da janela: "Este usuário não deseja compartilhar dados pessoais com você". As mensagens ou ligações também não serão entregues ao seu destinatário.

A diferença para definir se ocorreu uma ou outra situação está no status. Se você foi bloqueado, a pessoa aparecerá como se estivesse offline. Já se a pessoa te excluiu, estará com uma interrogação desenhada.

Vale ressaltar que, se o usuário quiser desbloqueá-lo ou adicioná-lo novamente, você não receberá notificações (como ocorre no Facebook). Ele voltará para sua lista como se nada tivesse acontecido.
 
 
 
Fonte: Uol

 
Indique esta notícia Indique esta notícia para um amigo

Início Notícias  | Voltar