Este é e-mail armadilha da internet, já é um
trabalho meio "tosco" e mal feito, com vários erros básicos, porém
baseia-se no medo que muitos estão de serem atacados por vírus e com isto
procuram atualizar seus antivírus de qualquer maneira.
No e-mail vem como referência da MICROSOFT,
porém manda atualizar o Norton (que é um antivírus de outra empresa)? Faz
referência à "rede mundial de computadores", mas a única rede
mundial que existe é a internet que não tem NADA A VER com a Microsoft. Além
disto, no final escreve direitos reservados da microsoft Brasil com microsoft
começando com minúscula?
Os hiperlinks na área de "clique
aqui e atualize" direcionam para
o site http://hometown.aol.com.uk/totalavisio2005/anti-virus.exe
(que não é site nem da Microsoft nem da Symantec/Norton), e que bem
provavelmente será um aplicativo com virus ou trojan irá infectar sua máquina.
Atenção que os endereços/hiperlinks e nomes
de aplicativos podem mudar, dependendo do e-mail.
NUNCA CLIQUE NOS ENDEREÇOS OU HIPERLINKS
NESTES E-MAILS!