Este é e-mail armadilha da internet, é um
trabalho bem feito, com imagens de boa qualidade gráfica onde se baseia na
curiosidade e libido do usuário em ter um admirador/a na internet
Como é comum a utilização de serviços de
envio de cartão virtual pela internet em vários sites "sérios", os
malfeitores se baseiam nisto e na probabilidade de realmente o usuário
usar/usou um serviço deste tipo e ter alguma chance de realmente isto ocorrer.
O hiperlink no menu "Cartões -> Data
Especial", está apontando para uma página realmente no site do terra,
porém todas as imagens do email, bem como área de "clique
para visualizar o cartão" ao invés de direcionar para uma
página no terra, aponta para um endereço de download de um
exe: http://hometown.aol.co.uk/cardsamore/cartao.exe, que
bem provavelmente é um aplicativo com algum trojan ou virus para infectar sua
máquina.
Atenção que os endereços/hiperlinks e nomes
de aplicativos podem mudar, dependendo do e-mail.
NUNCA CLIQUE NOS ENDEREÇOS OU HIPERLINKS
NESTES E-MAILS!