Este é e-mail armadilha da internet, é um
trabalho bem feito, com imagens de boa qualidade gráfica onde se baseia na
curiosidade e libido do usuário em ter um admirador/a na internet
Como é comum a utilização de serviços de
envio de cartão virtual pela internet em vários sites "sérios", os
malfeitores se baseiam nisto e na probabilidade de realmente o usuário
usar/usou um serviço deste tipo e ter alguma chance de realmente isto ocorrer.
O hiperlink na área de "clique
aqui" não direciona para
o mesmo endereço que está escrito no corpo do cartão, ou seja, o site do
hiperlink "clique aqui" é um link
para um script que irá infectar sua máquina (http://carteirovirtual.com/lovevirtual/cartao.scr), que
não é o site da hi5 que está descrito no corpo. O link no final para o site
da hi5, está apontando para um endereço no próprio hi5 e deve ser realmente
existente
Atenção que os endereços/hiperlinks e nomes
de aplicativos podem mudar, dependendo do e-mail.
NUNCA CLIQUE NOS ENDEREÇOS OU HIPERLINKS
NESTES E-MAILS!