Este é e-mail armadilha da internet, é um
trabalho bem feito, com imagens em animação gráfica onde se baseia na
curiosidade e libido do usuário em ter um admirador/a na internet
Como é comum a utilização de serviços de
envio de cartão virtual pela internet em vários sites "sérios", os
malfeitores se baseiam nisto e na probabilidade de realmente o usuário
usar/usou um serviço deste tipo e ter alguma chance de realmente isto ocorrer.
Os hiperlinks na área de "clique
aqui etc" não são o mesmo do que está escrito no corpo do
e-mail. Neste exemplo da imagem ao invés de o hiperlink enviar para http://cts.com.br
ele direciona para
o site http://mywebpage.netscape.com/Bacgtervd/isp/lovelycard.exe
(que não é site da CTS conforme escrito no e-mail), e que bem
provavelmente será um aplicativo com virus ou trojan irá infectar sua máquina.
Mais, o site http://cts.com.br é de uma
cooperativa de serviços e portanto não tem nada a ver com cartões virtuais.
Atenção que os endereços/hiperlinks e nomes
de aplicativos podem mudar, dependendo do e-mail.
NUNCA CLIQUE NOS ENDEREÇOS OU HIPERLINKS
NESTES E-MAILS!