Este é outro e-mail armadilha da internet que
se baseia na quantidade cada maior de usuários de celulares, e aproveitando a
grande quantidade de promoções que as empresas de telefonia móvel fazem, e a
vontade que todos tem de ganhar concursos, etc.
Se olhar atentamente, este e-mail do exemplo
não é tão bem feito como outros que já vimos aqui, possui vários erros de
ortografia/concordância, sem falar no layout meio pobre (apenas com algumas
imagens para enganar).
Os hiperlink nas figuras apontam para o
próprio site da Claro, onde encontram promoções etc., porém o hiperlink do "clique
aqui" ao invés de enviar para o site da Claro, envia para um
site com endereço "parecido" (também para enganar o usuário) http://www.empresa_claro.pop.com.br/online/Claro.exe, e que bem
provavelmente será um aplicativo com virus ou trojan irá infectar sua máquina.
Atenção que os endereços/hiperlinks e nomes
de aplicativos podem mudar, dependendo do e-mail.
NUNCA CLIQUE NOS ENDEREÇOS OU HIPERLINKS
NESTES E-MAILS!